
-25 %
المهاجرون
97 ريال
130 ريال
السعر بدون ضريبة : 85 ريال
السعر بنقاط المكافآت : 8475
- التوفر: انتهى من المخزون
دور النشر لهذا الكتاب:
"المهاجرون" قصة ملحمية تحكي قصة هجرة السويديين إلى أمريكا الشمالية، حيث يصور موبيرغ تلك الانتقالة المفصلية في حياة المهاجرين، ويتعقب بحساسية هائلةتناوب مشاعر الأمل والحنين، والظروف التي ترغم الانسان على اختيار المنفى. وتحدث فيها عن أكبر هجرة في حياة السويديين حتى بلغت أكثر من مليون مهاجر يمثلون ربع السكان آنذاك، كما أنها وصفت بالكارثية.
وتمكن موبرغ من بيع مليوني نسخة من رباعيته، وترجمت أعماله إلى أكثر من 20 لغة عالـَـمية. وتمثل ملحمة (المهاجرون)، طبقا لتصنيف النقاد، رواية رحلة اللاعودة السويدية.
تحدث موبرغ في رواية "المهاجرون" عن الأسر الأولى التي قررت ترك الوطن والهجرة إلى أميركا منذ سنة 1850، وتتالت إلى سنة 1930. وكان لكل واحدة منها أسبابها الخاصة، وفي مقدمتها الأسباب الاقتصادية، اهتم موبرغ بتاريخ السويد في خطٍ موازٍ لاهتمامه بالأدب.
معلومات الكتاب | |
ترجمة | علاءالدين أبو زينة |
عدد الصفحات | 432 |
سنة النشر | 2013 |
عدد أجزاء الكتاب | 1 |
غلاف الكتاب | مجلد |
الطبعة | الأولى |